您好,欢迎来到航运在线[登录][注册]
首页|船员招聘|航运资讯
首页 > 航运资讯 > 这家船厂破产清算,将摇号确定管理人

这家船厂破产清算,将摇号确定管理人

2022-3-4 8:38:39

  3月2日,江苏省仪征市人民法院发布《仪征法院关于扬州国裕船舶制造有限公司破产案公告》,将通过摇号方式确定管理人。

  2021年9月6日,扬州国裕船舶以无力清偿债务为由向征市人民法院申请进行破产清算。经法院查明,扬州国裕船舶负债总额约26亿元,法院认为扬州国裕船舶欠巨额到期债务未能清偿,且明显缺乏清偿能力,于2021年11月2日裁定受理扬州国裕船舶破产清算申请。

  早在2015年就有船友爆料扬州国裕船舶拖欠工资,直到2016年7月,员工仍在为了欠薪的事情拉横幅维权。

  2016年8月,国裕物流4亿元短融违约,国裕物流表示,因行业整体市场低迷导致公司财务状况恶化,目前公司资金链十分紧张,旗下主要子公司扬州国裕船生产活动处于停滞状态。

  而到了2017年,扬州国裕船舶已经紧闭工厂大门,工人宿舍也人去楼空,厂区一片沉寂,只听到荒废的码头附近流浪狗的叫声。

  截止目前,国裕物流及下属子公司银行贷款逾期及欠息共计26.17亿元。

更多 扬州国裕船舶 

航运在线 手机版 M.SOL.COM.CN