您好,欢迎来到航运在线[登录][注册]
首页|船员招聘|航运资讯
首页 > 航运资讯 > 俄领事馆:一艘载有俄船员的船只在日本海起火

俄领事馆:一艘载有俄船员的船只在日本海起火

2022-6-27 13:46:16

  据俄罗斯卫星通讯社东京6月26日的报道,俄罗斯驻新泻总领事馆称,一艘从日本伏木港前往符拉迪沃斯托克的悬挂塞拉利昂国旗的“安加拉”号货船发生火灾,船上有25名俄罗斯人,所有船员都被疏散。

  俄驻新泻总领事馆在脸书上写道:“据日本海上保安厅称,2022年6月25日,从富山县伏木港前往符拉迪沃斯托克的‘安加拉’渡轮上发生火灾。由25名俄罗斯公民组成的船员都被疏散。没有人员伤亡的报告。”

  消息还指出:“目前总领事馆与船长和日本海上保安厅保持联系。”

  消息称:“我们正在采取措施为我们的同胞提供必要的帮助。”

  据日本媒体的报道,起火事件发生在当地时间6月25日,当时该船在轮岛市以北24公里处的日本海。消息进一步指出,大多数船员都乘坐救生艇安全离开货船。

  报道称,目前没有该船受损状况的消息。

更多 俄罗斯  船只  起火 

航运在线 手机版 M.SOL.COM.CN