您好,欢迎来到航运在线[登录][注册]
首页|船员招聘|航运资讯
首页 > 航运资讯 > 全国卡车司机无限期大罢工!马士基:可能导致集装箱运输中断

全国卡车司机无限期大罢工!马士基:可能导致集装箱运输中断

2022-3-15 14:02:34

  西班牙交通部的几个协会呼吁从3月14日起在该国全境实施无限期罢工。马士基发布公告称,罢工将使集装箱运输成为一项挑战,由于无法控制的外部原因,运输计划也将受到影响。

  Plataforma Defense Sector Transporte是一家由承运商成立的西班牙协会,旨在代表运输部门中小型企业的利益,该协会宣布从3月14日开始“对所有类型的运输进行无限期全国罢工”。

  据当地媒体报道,此次罢工将由该国主要物流公司的分包商牵头,并呼吁谴责包括燃料在内的运营成本上升。

  Plataforma Defense Sector Transporte在一份声明中表示:“90%的中小型运输公司处于完全破产的经济状况,工作条件完全不稳定。所有受薪司机将直接承担后果,我们将在必要的诉讼中为他们辩护。”

  预计罢工将影响该国的集装箱运输。马士基在最近的一份咨询报告中表示卡车司机罢工可能导致西班牙集装箱运输中断:“鉴于宣布的罢工,集装箱的运输将成为一个挑战。由于马士基无法控制的这些外部原因,我们的运输计划也将受到影响。”

更多 马士基  西班牙 

航运在线 手机版 M.SOL.COM.CN