您好,欢迎来到航运在线[登录][注册]
首页|船员招聘|航运资讯
首页 > 航运资讯 > 2013第七届“我最信赖”评选活动榜单揭晓

2013第七届“我最信赖”评选活动榜单揭晓

2014-1-16 8:43:21

  航运在线1月16日讯 经过紧张刺激的投票以及评审团严格专业的评审,2014年1月16日,由航运在线主办的“2013第七届我最信赖的船员服务机构、船员培训学校”评选活动榜单揭晓,包括北京鑫裕盛船舶管理有限公司、上海森海海事服务有限公司、上海嘉可船务有限公司、大连国际海事技术服务有限公司在内的40家服务机构荣膺“我最信赖的船员服务机构”荣誉称号,包括威海市交通学校、山东交通学院、青岛远洋船员职业学院、青岛港湾职业技术学院在内的10家培训学校荣膺“我最信赖的船员培训学校”荣誉称号。

  

  本届评选活动自2013年11月18日正式开始票选,12月31日投票结束。据统计,总计有近5万企业会员及个人会员参与投票,活动页面点击率超过百万次,再次刷新记录。

 

  本届评选活动所有参与投票的会员均有机会抽奖。截止12月31日,总计有259个会员中奖,奖品包括笔记本、精美卡包、我的钱包充值、航运通延期服务5-15天等。票选结束后,主办方已着手安排将奖品陆续发往获奖者手中。其中,青岛京德船舶管理有限公司成为本次参与投票抽奖的企业会员中获奖最为“丰厚“的幸运单位,总计获得航运通延期服务25天。

 

  本届评选活动主要设置“我最信赖的船员服务机构”、“我最信赖的船员培训学校”两大奖项。由船员及会员通过“在线投票”的方式进行评选,并结合专家评审团的意见,综合得出最终获奖名单。

 

  本届评选活动中738家候选船员服务机构及135家候选船员培训学校均具有海事局颁发的资质认证,738家候选船员服务机构中,具有甲级资质的机构222家、乙级436家、内河44家、外派36家,评选活动全程接受广大网友监督。

 

  本届评选活动特邀辽宁海事局作为指导单位。同时携手航运界、中国船舶在线、TradeWinds、中华航运网以及CNSS等五大业内媒体对活动进行了全面报道。经过近7年的发展和改进,活动的品牌效应不断提升,影响力不断扩大。被业界誉为规模最大、阵容最强、含金量最高、最具权威性、与船员关系最为密切的评选。

 

  航运在线旗下船员招聘网(http://crew.sol.com.cn/)始终以“为船员提供优质服务”为宗旨,致力于搭建船员劳务信息平台,在公共的监督下不断突破创新,已经发展成为目前中国船员服务市场规模最大、影响最深远、综合服务性最强的行业龙头网站。

更多 船员服务机构  船员培训学校  评选活动  第七届 

航运在线 手机版 M.SOL.COM.CN